资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 行业资讯 ? 正文

防止夏季生产安全事故 宁波市宁海县在建工地建筑起重机械全面“体检”

来源:全球起重机械网??人气:3124
|
|
|

为加强安全监督管理,防止夏季生产安全事故发生,连日来,宁海县建筑工程质量安全监督站委托第三方检测机构的专家对全县在建工地的建筑起重机械进行专项安全检查。

据悉,建筑起重机械属于特种设备,是工程建设领域安全生产的重大危险源。此次专项安全检查中,专家们主要对塔吊、井架、施工电梯等进行全面体检,通过资料查看和现场检查将问题反馈给施工单位,质安站根据这些问题下达隐患整改通知书,明确隐患整改时限和整改责任人,督促施工单位进行整改落实。截至目前,县质安站已委托第三方检测机构对在建工地的86台井架、55台施工电梯、115台塔吊进行了安全检测。同时,按照“全覆盖、零容忍”的要求,我县将以在建工地起重机械专项检查为契机,督促项目建设、施工、监理单位切实履职,拧紧夏季施工安全阀。

?

移动版:防止夏季生产安全事故 宁波市宁海县在建工地建筑起重机械全面“体检”

相关信息

  • 重庆境内正规划建设一条新快铁 沿线地区将迎来
  • 重庆境内正规划建设一条新快铁 沿线地区将迎来新机遇!重庆境内有一条时速200的新快铁正在规划建设,是连接陕西,重庆,湖北以及湖南的一条快铁线路,全长910余公里,预计2020年通车,是一条客货兼顾的重要干线铁路。重庆境内沿途经过城口县、巫溪县、奉节县、巫山县,城口县,位于重庆东北部,地处...[详情]
?
彩神app-彩神app官方下载